AXP RACING RGPD

Mentions légales

AXP RACING

Sarl au capital de 7000 Euros
TVA : FR83429582307

28 Rue de la république

59560 - COMINES

Directeur de la publication : Mr DUGARDIN

 

Toutes les pages de ce site web sont protégées par le droit d’auteur français et la législation sur la protection des bases de données. Aucune reproduction de ce document, même partielle, autres que celles prévues à l’article L 122-5 du Code de la propriété intellectuelle, ne peut être faite sans l’autorisation expresse de l’auteur.

Conditions Générales de Ventes

RGPD

Dans le cadre du nouveau Règlement Général sur la Protection des données (RGPD) entré en vigueur en Europe depuis le 25 mai 2018, SEIA Electronique fait ses meilleurs efforts pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données personnelles qui lui ont été transmises et ce dans le respect des dispositions légales applicables.

 

Qu’est-ce que le Règlement Général sur la Protection des Données ?

Selon la définition de la CNIL (Commission nationale de l’informatique et des libertés), le RGPD encadre le traitement des données personnelles sur le territoire de l’Union Européenne. Le contexte juridique s’adapte pour suivre les évolutions des technologies et des sociétés (usage du numérique, développement du commerce en ligne…) Ce nouveau réglement européen s’inscrit dans la continuité de la Loi française « Informatique et Libertés » de 1978 et renforce le contrôle par les citoyens de l’utilisation qui peut-être faite des données les concernant.

Il harmonise les règles en Europe en offrant un cadre juridique unique aux professionnels. Il permet de développer leurs activités numériques au sein de l’Union européenne en se fondant sur la confiance des utilisateurs.

Qu’est ce qu’une donnée à caractère personnel ?

Une donnée à caractère personnel est une donnée qui permet d’identifier directement ou indirectement une personne: nom, prénom, adresse postale, adresse électronique…

 

Quand  la société AXP RACING collecte-t-elle vos données ?

AXP RACING peut être amenée à collecter vos données personnelles lors de vos commandes en ligne nécessitant une création de compte, de l’abonnement à la Newsletter ou encore à l’occasion de nos échanges commerciaux.

AXP RACING vous assure que l’usage de vos données à caractère personnel est strictement limité à l’entreprise. Aucun usage commercial extérieur n’en sera fait et aucun transfert à des tiers externes ne sera effectué.

 

Qui est le responsable de traitement ? 

La collecte est effectuée par les équipes administratives, commerciales et techniques de AXP RACING.

Quelles sont les finalités du traitement ? 

Un « traitement de données personnelles » est une opération portant sur des données personnelles, quel que soit le procédé utilisé (collecte, enregistrement, organisation, conservation, consultation, utilisation, etc).

AXP RACING gère vos données personnelles pour différentes raisons : 

 

Les données à caractère personnel sont conservées durant la durée des relations avec vous. Pour plus d’informations, contactez nous à l’adresse contact@axpracing.com

 

Quels sont les destinataires des données à caractère personnel ? 

Les données à caractère personnel collectées par AXP RACING sont destinées à son usage propre.

A aucun moment AXP RACING ne cédera ou ne partagera vos données sans accord de votre part.

Quels sont vos droits ?

Conformément à la réglementation en vigueur relative aux données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de limitation du traitement des données, d’opposition et d’effacement des données vous concernant. Si vous vous opposez à la conservation de vos adresses dans nos fichiers, nous vous demandons de nous le signifier par mail à l’adresse suivante : contact@axpracing.com.

Une réponse vous sera alors adressée dans un délai d’un mois suivant la réception de cette demande.

Nous vous remercions pour votre confiance.